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Sorcier Glouton Invité
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Posté le: 10 Mar 2005 21:11 Sujet du message: Sorcier Glouton |
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Salut,
Au moyen âge, un astrologue prédit la mort prochaine de la favorite du roi.
Effectivement, elle meurt peu après. Très impressionné, le roi soupçonne cependant l'astrologue de l'avoir aidée à mourir. Il l'appelle et lui demande :
-Dis moi donc quand toi tu vas mourir ?
L'astrologue se méfie :
- Je ne sais pas quand je vais mourir, répond-il, je sais seulement que mon roi mourra trois jours après moi.
Posté par Bongag
sorcier glouton annuaire ésotérisme et gastronomie.
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Humour et bongag |
bongag Administrateur
Inscrit le: 17 Avr 2003 Messages: 903 Localisation: Devant le pc
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Posté le: 11 Mar 2005 13:04 Sujet du message: Sorcier glouton |
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Vive le sorcier glouton !
sorcier glouton
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Glouton Invité
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Posté le: 11 Mar 2005 15:31 Sujet du message: Re: Sorcier glouton |
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Quel est le comble pour un charcutier ?
Epouser un boudin !
Quel est le comble d'une patate ?
De se faire sauter.
Recette de la Dinde au Whisky par le sorcier glouton
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borde du bour et reburner - non - revourner - non - recourner non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 beurres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercer une bonne goulee de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 19 : Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin, et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journee.
Et bien sur le sorcier glouton:
www.as-tu-vu.com/sorcier-glouton/
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marabout Invité
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Enormosssosse Invité
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Posté le: 19 Mar 2005 18:54 Sujet du message: Le maitre du web... |
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C'est moi le maitre du monde! c'est moiiiiiiii:P |
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bongag Administrateur
Inscrit le: 17 Avr 2003 Messages: 903 Localisation: Devant le pc
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Posté le: 20 Mar 2005 3:12 Sujet du message: Re: Le maitre du web... |
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Enormosssosse a écrit: | C'est moi le maitre du monde! c'est moiiiiiiii:P |
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